返回
首页

西红柿小说网

m.xhsxsw.com

第286章女娲魂魄
上一章 返回目录 章节报错 下一章

“小王爷,你们快点去神族的宇宙飞船上看一看,女娲娘娘的身体是不是在上面?”正在天中云和,西方圣地以及圣族的大老们交谈的时候,脑海里的圣王大人着急地催促道。

“好的好的,圣王大人,你不用着急,我们一定会救出女娲娘娘的。刚刚那个昊天上帝坏人也说了,女娲娘娘的身体就在这个宇宙飞船之上,刚刚他匆匆忙忙的离开,肯定带不走女娲娘娘的身体。”天聪云说。

“小王爷,虽然说如此,但是不亲眼看到,我还是不能放心啊!”脑海里的圣王着急的说。

“大家赶紧去宇宙飞船里看一看,女娲娘娘的身体还有这个星球里的生命之水是不是都在这里?”天聪云说道。

“表哥,我们都明白的,大家一起进去看看吧!”梅雪晴说道。

天丛云带着,战斗小队成员,通过摸索,打开了神祖宇宙飞船的舱门。

塔读@

宇宙飞船里的机械非常奇特,科技水平也很高,比天从云他们在的星球不知道要高级多少年。

天纵云他们,穿过舱门,来到大厅之内,就看见一个,水晶冰棺,陈列在大厅中间。

在水晶冰棺里面,躺着一个绝世的美人,这个美人的面貌,天聪云和他的战斗小队都见过,就是曾经相柳大巫师冒充过的女娲娘娘的长相。

不过这里的女娲娘娘长相更加的美貌,有一种气质迷人的,让人沉醉的眼睛。

“果然是女娲娘娘,这才是真正的女娲娘娘。

”,天从云脑海里的圣王大人激动地说道。

在这个飞船里面,天从云和她的战斗小队成员也很顺利的找到了,几十吨的,生命之水。

这些生命之水都是从这个星球上采集而来的。

现在天丛云等人都有了圣人修为,力大无穷,拖着女娲娘娘的,水晶棺材,还有那几十吨生命之水就离开了,神族的宇宙飞船。

看到女娲娘娘的水晶棺,周围的仙人全部都跪倒下来,包括西方圣地的,如来佛祖和,南海观世音菩萨。

“如来佛祖,你们西方圣地不是不遵循跪拜的礼仪吗?怎么也跪下了?”天从云问道。

“阿弥陀佛,女娲娘娘是,这个星球之上,人族所有人的亲生母亲,我们这是跪拜自己的母亲。”如来佛祖说道。

“原来如此,这样我就明白了。”天丛云大笑道。

“小王爷,女娲娘娘现在这个身体还是完整,你和其他的仙人商量一下,看能不能救活他,我实在太想她了。”脑海里的圣王大人说。

“圣王大人,听如来佛祖说,人族都是你和女娲娘娘共同生育的,是这样吗?”天秤云问道。

“怎么可能?人组都是我们生育的。女娲娘娘和我亲生的孩子,只有帝俊和东皇太一,青龙,龙吉公主四个。其他的人族,都是利用神族的生育机器,还有生命之水,以及女娲娘娘和我体内的一部分组合而成的。”圣王大人解释道。

“哈哈哈,这样就可以解释通了,要不然星球上这么多人类,你们生也生不了这么多呀。”天从云说道。

大家对女娲娘娘的水晶棺,行过跪拜之礼之后,都围了过来,商量怎么才可以真正的,把女娲娘娘拯救回来。

“女娲娘娘的魂魄,不在,幽冥地府地界,一来他是神族,灵魂之力,不会进入我们星球的地府。另一方面,也从来没有人见到过女娲娘娘的魂魄。”地藏王菩萨说道。

“俺在天界,也没有听说过女娲娘娘魂魄的消息。”托塔李天王也说道。

本书~.首发:塔读*小@说-APP&——免<费无广告无弹窗,还能*@跟书友们一<起互动^。

“圣灵界的娲皇宫里,也没有女娲娘娘的魂魄。”凤凰大神说道。

“这就难办了,没有女娲娘娘的魂魄,即使我们有拥有她的身体,也无法让她复活。”天从云说道。

“是啊,难办啊!我虽然有灵芝草,可以,让死人重生,但是没有魂魄的话,重生的死人就会变成植物人,没有任何的意识。”王母娘娘也说到。

“我也有还魂丹,可以让死人复活。但是复活的前提,也是要找到这个人的魂魄。像女娲娘娘这样,我也无能为力啊!”太上老君也叹息到。

一群仙人议论纷纷,但是都没有什么好主意。

“阿弥陀佛,各位,我其实有办法可以复活女娲娘娘。”如来佛祖说道。

“哈哈哈,太好了。西方圣地如来佛祖神通广大,能知前世今生,他一定是有办法了。”

“不错不错,这个时候,就是需要如来佛祖大师来出手了。”

“如来佛祖大人,你赶紧出手吧!我们一直期盼着真正的女娲娘娘可以回来。”

“对呀,女娲娘娘是我们人族共同的祖先,我们都期盼着他的回归。”

原文来自于塔&读小说~&

“如来佛祖,你有什么好主意?赶紧说来吧!”天丛云说道。

“天丛云小英雄,现在女娲娘娘的身体在这里,不能复活的原因就是找不到他的魂魄。但是我知道他的魂魄在哪里。”如来佛祖笑道。

“你知道女娲娘娘的魂魄在哪里?那就赶紧说出来吧。”天聪云说道。

围观的仙人们也都聚精会神的,仔细听如来佛祖,讲述女娲娘娘的魂魄在哪里?

“阿弥陀佛,哈哈哈哈,其实女娲娘娘的魂魄就在一个大家都认识的人身上,她就是女娲娘娘的转世。”如来佛祖说道。

“女娲娘娘的转世,那是谁呀?”大家都着急的问道。

“大家不要着急,其实女娲娘娘的转世身,就是我西方圣地的斗战胜佛孙悟空。”如来佛祖笑眯眯的说道,“当年女娲娘娘受到偷袭,仓促之间把自己的魂魄藏在自己的法宝女娲石之中。后来这块石头落到傲来国花果山,化成了石猴孙悟空,所以孙悟空就是女娲娘娘的转世身体。”

“原来是这样。如来佛祖,1000多年前,你组织了一个圣僧,唐僧,前往西方圣地,取,真经的活动,难不成真正的目的,其实是希望女娲娘娘的转世身体,投入你们西方圣地。”西王母说道。

“哈哈哈,阿弥陀佛,正是如此。当时我知道了女娲娘娘的转世身体是孙悟空,一心想把她拉进西方圣地,就组织了金蝉子前去大唐圣地取经活动,真实目的就是瞒天过海,让齐天大圣孙悟空拉到西方圣地。”如来佛祖得意的笑道。

上一章 返回目录 章节报错 下一章

本站推荐

不科学御兽择日飞升神印王座2皓月当空宇宙职业选手深空彼岸7号基地明克街13号光阴之外神秘复苏唐人的餐桌

相邻小说

我爹绝对被人夺舍了属性不够所以全点悟性了华娱从艺校开始焚灭天穹灭掉天尊